Política de tratamiento de datos personales

DATABANK MKS es responsable del tratamiento de datos personales. Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad, de sus datos personales, en apego a la legislación colombiana.

Con el fin de lograr sus objetivos comerciales, DATABANK MKS recibe, recolecta, utiliza, administra, analiza, segmenta, indexa, transmite, transfiere, almacena y, en general, procesa información que pueda asociarse o relacionarse con personas naturales determinadas o determinables, a la que tiene acceso en desarrollo de sus actividades. Dentro de la información a la que DATABANK MKS tiene acceso se encuentra información de identificación (nombre, cédula, edad, género), Información de contacto (teléfono, correo electrónico, dirección), información financiera y cualquier otra información que podrá ser obtenida en el curso y para la realización de sus actividades mercantiles. DATABANK MKS, de conformidad con la nueva tendencia de protección y garantía de la privacidad, la intimidad y el derecho al habeas data como un derecho constitucional autónomo e independiente, adopta medidas que garantizan la privacidad, integridad, seguridad y confidencialidad de toda información a la que tiene acceso.

La presente Política está dirigida a socios comerciales, proveedores, clientes, trabajadores, colaboradores, contratantes y, en general, a cualquier persona cuyos Datos Personales estén siendo o vayan a ser objeto de Tratamiento por DATABANK MKS, y tiene la finalidad de describir los mecanismos y procedimientos implementados por DATABANK MKS para proteger los derechos a la privacidad, intimidad y habeas data; identificar a la persona que al interior de DATABANK MKS atenderá las consultas, preguntas, reclamos y quejas, así como el proceso y procedimiento detallado que deben seguir los Titulares para ejercer sus derechos; y, finalmente, describir las finalidades y los tipos de Tratamiento a los cuales se someterán los Datos Personales a los que DATABANK MKS tenga acceso como parte de sus actividades mercantiles.

Esta Política se aplicará a todo Tratamiento realizado dentro del territorio de la República de Colombia por DATABANK MKS, sus trabajadores y, en lo que corresponda, aquellos terceros con los que DATABANK MKS  acuerde todo o parte de la realización de cualquier actividad relacionada con el Tratamiento de Datos Personales con respecto a los cuales DATABANK MKS actúa como Responsable.

La Política se aplicará también a los terceros con quienes DATABANK MKS eventualmente suscriba contratos de Transmisión, con el fin de que tales terceras personas conozcan las obligaciones que les aplicarán, las finalidades a las cuales se deben someter y los estándares de seguridad y confidencialidad que deben adoptar cuando realicen el Tratamiento por cuenta de DATABANK MKS.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

Datos de contacto:

Razón Social: DATABANK MKS SAS.
Dirección Bogotá: Calle 43A #9-98 Oficina 905 Edificio Central Park 43
Teléfono. 57 (1) 805 8156 / 232 2992
Celular. 57 (300) 266 3460
Email: databankmks@databankmks.com

Finalidades del tratamiento

Al proporcionar sus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.

Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (i) usted nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos Autorizar, Revocar, Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir (en lo sucesivo Derechos) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección databankmks@databankmks.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Revocación del consentimiento y limitación de uso o divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: databankmks@databankmks.com donde personal  especializado le atenderá en tiempo y forma.

Para consultas o reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos puede comunicarse a:
Dirección Bogotá: Calle 43A #9-98 Oficina 905 Edificio Central Park 43
Teléfono. 57 (1) 805 8156 / 232 2992
Celular. 57 (300) 266 3460
Email: databankmks@databankmks.com

Modificaciones y vigencia

Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se informará en el sitio web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 10 de mayo de 2019 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

WhatsApp chat